taskmenizer.com

Taskmenizer для эффективного аудитора

Решение компании о проведении аудиторской проверки говорит о серьезности ее намерений и высоком уровне самосознания, ведь две основные причины проведения аудита – это выход на рынок ценных бумаг (в этом случае аудит обязателен) и желание понять насколько правильно ведется бухгалтерская отчетность компании, что позволяет сделать управление компанией более эффективным, а всю операционную деятельность более экономичной и прозрачной.

В более широком смысле предметом аудита может стать любой процесс компании – от приготовления пищи до приема сотрудника на работу. Задача аудитора – проанализировать это процесс, выявить его сильные и слабые стороны, выдать руководителю компании рекомендации, как сделать это процесс более эффективным, сократив при этом затрачиваемые ресурсы.

Таким образом, аудиторская компания должна быть ничем иным, как командой профессионалов, способной по любому профессиональному вопросу выдать экспертное мнение. И здесь возможны два варианта – либо бросать в омут проверки одного-двух сотрудников и ждать, когда они со всем разберутся и выдадут заключение, либо делить весь аудит на мелкие кусочки так, чтобы каждый аудитор выполнял свою часть, в которой он разбирается лучше других в кратчайшие сроки и предавая результат своего участка руководителю, переходил на новый проект. Второй вариант предполагает большую эффективность использования людских ресурсов аудиторской компании, возможность охватить больше проектов, а следовательно, получить большую прибыль, но при этом требует грамотного руководства в организации проекта и координации между проектами.

Для таких супер-аудиторов создано приложение Taskmenizer, которое позволяет организовывать работу с разбросанными территориально сотрудниками максимально эффективно. Руководитель проекта ставит задачу специалисту в конкретной области (основные средства, наличные денежные средства, кадровая политика и т.д.). Аудитор, получая задачу, видит время, которое ему отведено на выполнение. Необходимые для работы документы он получает в режиме онлайн, поскольку смартфон, на который устанавливается приложение, является неотъемлемой частью работы, а доступ к почтовым ресурсам есть не всегда. На этапе же составления отчета появляется возможность воспользоваться полноэкранной версией для ПК и отправлять документы, которые требуют детального изучения, с него.

С Taskmenizer сотрудники аудиторской компании получают возможность:

  • планировать этапы проверки и очередность их выполнения
  • получать задачи и документы в мобильном режиме, возможно, находясь на другом объекте
  • пользоваться мобильной версией приложения или версией для ПК в зависимости от имеющихся технических ресурсов
  • обсуждать задачу с руководителем,
  • передавать задачу другому специалисту в случае отсутствия знаний, времени, технической возможности
  • отчитываться о выполнении задачи по факту завершения, имея возможность немедленно предоставить отчет, и переходить на новый проект.

Taskmenizer поможет вывести вашу аудиторскую компанию на новый уровень, ведь в наше время кто использует новые технологии, тот на коне.