taskmenizer.com

Taskmenizer для сетевого бизнеса

Сетевой бизнес все прочнее входит в нашу жизнь, наверняка, среди ваших знакомых есть хоть один консультант или клиент сетевика. У каждой компании свои подходы к продажам и привлечению клиентов, но давайте рассмотрим общие подходы к сетевому маркетингу.

Чтобы продать любой товар, необходимо создать в голове покупателя положительный образ и личную заинтересованность в товаре, продавце и компании. Если персональная польза от товара чрезвычайно высоко оценивается покупателем, то второе и третье могут отходить на второй план, однако, если человек высоко ценит компанию, в которой он приобретает товар, то он может купить даже то, что ему не очень надо. Соответственно, первое чем занимается любой сетевик – это промоушен (promotion) – продвижение, придание значимости товару, продавцу, компании. Обычно такой промоушен проводится в виде бесед при личных встречах, проведении мастер-классов, интернет- рассылки, постов в социальных сетях, раздачи листовок на улице и раскладывания их по почтовым ящикам. В принципе, здесь любые рекламные и не рекламные средства хороши, чем шире будет ваш ассортимент промоушен-идей, тем лучше будет чувствовать себя ваш бизнес. Основная идея – это проинформировать как можно больше людей о каком-то интересном продукте или акции, чтобы запустить «сарафанное радио» и получить как можно больше клиентов и/или новых консультантов.

В любом сетевом бизнесе во главе должно стоять обучение, ведь интересно рассказать о продукте или компании, о которой ничего не знаешь сам, очень сложно. Обучение может касаться продукта и сфер его применения, технологии продаж, принципов компании, психологии покупателей и т.п. При этом обучение должно быть процессом постоянным, ведь постоянно появляются новинки, меняется ваш уровень, меняются окружающие вас люди.

Как и любой бизнес, а сетевой в особенности должен базироваться на этических принципах, и самое главное в данном случае – внимание к каждому клиенту. При этом для эффективного бизнеса необходимо, чтобы количество клиентов и/или консультантов удваивалось каждый месяц (принцип дуплицирования), соответственно, уже через год их должно быть, как минимум, 2048, и каждому нужно уделить внимание для информирования, обучения и сопровождения, можете понять уровень, на котором вам необходимо будет работать, чтобы достичь высот.

Taskmenizer – мобильное приложение, которое облегчит вам жизнь в вашем сетевом бизнесе. Достаточно установить приложение, добавить адресата из телефонной книги и вы его не потеряете.

Taskmenizer позволит вам информировать ваших клиентов вовремя и получать обратную связь от них – вы посылаете им «задачу» на ознакомление с информацией, которую можно приложить в виде файла или добавить в виде текста в комментарий, и получаете от них обратную связь. Одни ваши клиенты/консультанты быстро заявят вам о своем согласии – вам останется только сформировать заказ. Другие запросят дополнительную информацию, которую вы также сможете предоставить через Taskmenizer или пригласить человека на личную встречу, которую опять же можно запланировать в виде задачи на определенное время, о котором вы не забудете, получив напоминание от Taskmenizer. Третьи могут никак не отреагировать – с такими необходимо будет работать персонально, прорабатывая возражения и создавая личную выгоду для этого человека.

Для обучения ваших консультантов вы также можете использовать приложение Taskmenizer, которое позволит вам ставить обучающие задачи, ограничивая их по срокам, тем самым стимулировать учеников к выполнению этих задач. Результат обучения они могут предоставлять самым разнообразным способом – от заполнения документов в word, до фотографий довольных клиентов.

Преимущество Taskmenizer – в его мобильности, он позволит вам быть в курсе всего, что происходит, находясь вне офиса или дома, «в полях» – там, где обычно и работает сетевой продавец/консультант.

С Taskmenizer вы ничего не забудете, ведь его можно использовать не только для контакта с клиентами/партнерами, но и для персональных напоминаний о встречах, делах и т.п.

Все больше и больше акул сетевого бизнеса используют Taskmenizer для эффективных продаж и сопровождения, ведь в XXI век – век информационных технологий!