taskmenizer.com

Taskmenizer для семьи

Как мы уже говорили, Taskmenizer– это программа для всех. Если вас ужасают слова вроде «управление задачами», «выполнение задач», «список задач», то давайте подумаем о среднестатистической семье. Такая классическая семья – папа, мама, ребенок. И вот у всех них есть смартфон с установленным Taskmenizer. И есть, как это ни странно, задачи.

Утро. Просыпается мама. Смотрит список дел на сегодня в своем Taskmenizer. Сегодня у нее есть рабочие задачи (позвонить поставщику, написать отчет, отправить важные документы), есть личные (отвести ребенка на плавание с 18 до 19, поздравить учительницу с днем рождения). Она ставит задачу папе – купить цветы по дороге в школу, комментарий – букет роз 7шт., а то опять будет звонить уточнять в самый неподходящий момент.

Просыпается папа. В его списке дел также куча рабочих моментов, но теперь добавилось еще и личное – купить цветы. Ок, «принять задачу». Умываемся, собираемся, едем за цветами-в школу- на работу.

Просыпается ребенок. У него стоит «напоминалка», что сегодня день рождения учительницы, значит, надо ее поздравить, а также, что сегодня надо сдать деньги на обед. Ок, «Пап, дай денег», - просит ребенок.

Пока семья собирается, мама понимает, что молоко закончилось, хлеб почти, и неплохо бы еще купить новый корм коту. Поскольку сейчас об этом говорить мужу бесполезно – все равно забудет, мама ставит задачу ему на вечер, после работы.

В течение дня появляются другие задачи – записаться к врачу, пойти на занятия, что-то купить, кому-то позвонить. Узнаете? И важно ничего не забыть, все сделать вовремя, а тут еще рабочие вопросы. Голова кругом.

А часто бывает, что надо напомнить о чем-то в 3 часа, потому что у одного совещание, у другого уроки, но в 3 часа ты так занят, что забываешь про все на свете, а потом – ой, уже поздно. С Taskmenizer такого не бывает – поставил задачу на 3 часа, и ваш контакт получит свою задачу вовремя, даже если вы о ней уже забыли. Не надо ничего держать в голове, просто добавил задачу, указал время выполнения и готово. Не надо делать все самому!